モツ煮。

昨日はずっと食べたかったモツ煮を作った。

正確な作り方知らないんだけど(笑

下ゆでを2回ほどして、

余分な脂を取り除いて、

ごぼう・玉ねぎ・大根・ニンジン・・・

野菜をたっぷり入れて煮込みましたとも。

とってもとってもおいしかったんだけど、

数時間後、

ぎゅるぎゅるに襲われ・・・

脂にやられた?

今日は妙に肌がつやつやなのは、

やっぱモツのせいだったりする?
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ぱこみこ

Author:ぱこみこ
2005年3月末っ子の断乳後しこり発見!4月、右全摘出手術。
化学療法
リュープリン2年
タスオミン5年服用。
2015年3月乳がん治療卒業。
「無事卒業だね」と主治医に言われるも、
なんとなく不安は残りつつ、
でも、毎日をおいしく生きています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード