ごーや。



今年の夏、欠かさず食べていたゴーヤチャンプル。

職場の方や、近所のK姐さんが

不思議と交互に持って来てくれて、

無い時は近所のお店で買って、

ちょっと、ゴーヤ中毒気味なほど。

ハムや鶏肉など、

毎回入れるものをかえてみましたが、

一番お気に入りは、

ブタもも肉の薄切りを千切りにしたもの。

もうそろっと、ゴーヤの季節も終わります。



スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ぱこみこ

Author:ぱこみこ
2005年3月末っ子の断乳後しこり発見!4月、右全摘出手術。
化学療法
リュープリン2年
タスオミン5年服用。
2015年3月乳がん治療卒業。
「無事卒業だね」と主治医に言われるも、
なんとなく不安は残りつつ、
でも、毎日をおいしく生きています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード